Схема электроснабжения молочного цеха

схема электроснабжения молочного цеха
Главный недостаток беспривязного способа содержания на данном этапе состоит в трудностях связанных с кормлением животных, особенно при хроническом дефиците кормов, характерной для большинства хозяйств. Пахту пастеризуют при температуре 85 — 90 оС с выдержкой 2 — 3 с и направляют на розлив. Третий контур предназначен для нужд горячего водоснабжения. В него входят два циркуляционных насоса, водоводяной подогреватель, циркуляционный насос горячего водоснабжения, запорная и контрольно-регулирующая арматура. Температура выходящего воздуха 60 оС. Эффективность работы фильтровальной башни, согласно паспортных данных составляет 99,98 %. Сушильная камера ВРА-4 оборудована 4-х ступенчатой циклонной системой. Минеральная часть топлива /зола/ осаждается в топке, а наиболее легкие частицы / летучая зола / выносятся из топки с продуктами сгорания, образуя дымовые газы. Таким образом, промышленная технология производства молока на современном этапе базируется на беспривязном способе содержания животных.


Постоянными партнерами являются крупнейшие торговые фирмы и сети магазинов «Рамстор», «Магнит», «Олсон», «Мяснов», и др. При выборе местонахождения завода для начала молочного производства, необходимо внимательно подойти к выбору самого помещения, так как к таковым предъявляются особые и тщательные санитарные требования. Стояки, соединенные с атмосферой, предотвращают срыв гидравлических затворов при пуске большого количества воды. Применение того или иного варианта требует дополнительного рассмотрения, исходя из местных условий. Ведение включает в себя техзадание, исходные данные, описание объекта проектирование.

Такие схемы имеют много отключающей аппаратуры и питающих линий. Кислотная коагуляция белков происходит под действием молочной кислоты, образованной в результате жизнедеятельности микрофлоры закваски. Конструкция распылительного оборудования зависит от размеров капель и характеристик конечного продукта, которые необходимо получить. Выбраковку и выранжировку животных, за исключением вынужденной, рационально производить по окончании лактации, в момент передачи коров из производственного сектора в сектор воспроизводства, после чего цикл повторяется.

Похожие записи: